PIAA classe 4A ragazzi calcio finale

FINALE: Seneca Valley 2, Neshaminy 1

Riassunto della partita

Ancora una volta, Seneca Valley non ha mostrato panico quando trailing presto in una partita.

Zach LaValle ha segnato 36 secondi nel secondo tempo supplementare per dare ai Raiders una vittoria 2-1 su Neshaminy sabato sera nella finale PIAA Class 4A boys soccer allo stadio Hersheypark.

Questa è stata la prima vittoria assoluta del titolo PIAA per George Williams e il programma di calcio della Seneca Valley – dove ha vinto 305 partite.

Luke Simpson ha assistito al gol vincente, che è venuto fuori da una rimessa dalla linea laterale sinistra a circa 10 metri dalla porta. LaValle ha diretto la palla all’interno del palo sinistro oltre il portiere di Neshaminy Logan Gildea.

I Raiders (17-1-1) proprio come hanno fatto nella partita di campionato WPIAL due settimane fa – hanno ruggito da dietro.

Il gol di Jose Rivera all’inizio del primo tempo ha dato a Neshaminy un vantaggio di 1-0.

Neshaminy (13-2-2), il campione del Distretto I, ha subito una grave perdita a 10 secondi dalla fine del primo tempo quando il portiere Trevor Rush ha lasciato il gioco con un infortunio all’anca. Non è tornato. Rush ha fatto cinque salvataggi prima di fare la sua uscita.

La sua riserva, Logan Gildea, ha fatto uno sforzo solido e non poteva essere rimproverato su entrambi gli obiettivi dei Raiders.

I Raiders hanno ottenuto l’equalizzatore al 50° minuto quando Nathan Eastgate – dopo aver ricevuto una palla da LaValle.

Il colpo di testa di Eastgate ha livellato la partita e ha messo in moto una battaglia combattuta e intensa per il resto della partita che si è protratta fino al secondo tempo supplementare.

E fu allora che il tiro di LaValle trovò la sua strada nella parte posteriore della rete.

“Come educatore, come allenatore, si entra in questo desiderio di aiutare gli studenti a imparare e migliorare”, ha detto Willams al Pittsburgh Tribune-Review dopo la partita. “Un sacco di soddisfazione è solo questo. Vedere una squadra all’inizio della stagione. Iniziare con loro e lavorare sulle cose, e vederli migliorare, migliorare e migliorare.

“Essere in grado di vederli, specialmente un grande gruppo di ragazzi come questo, sperimentare questo tipo di successo, ed essere in grado di sapere che spero di aver aiutato in qualche modo è la cosa più soddisfacente. Lo è davvero.”

Gameday Updates

93′ – Grande occasione per SV. Un buon gioco di passaggio prepara Nathan Eastgate per un tiro. Ha provato ad arricciarla ma l’ha colpita di piatto ed è andata larga.

89′ – Jose Rivera chiamato in fuorigioco. Non lo era però..

80′ – Bene, è iniziato il primo OT. Manca ancora 1 gol in questa stagione, chi lo prende? O andiamo al PK…

74′ – Mason Baldwin su SV riceve un cartellino giallo.

62′ – Gavin Rowan ha ricevuto un cartellino giallo per aver spinto un giocatore nella schiena del portiere.

59′ – Fallo chiamato su Gavin Rowan. Il giocatore che ha battuto gli ha quasi dato un calcio in testa. Non sono sicuro di cosa l’arbitro stesse chiamando lì.

50′ – SENECA VALLEY SI VINCE! Zack Lavalle sulla sinistra crossa e Nathan Eastgate chiude la partita! 15° gol stagionale di Eastgate e 8° assist di Lavalle.

47′ – Seneca Valley con alcuni dei suoi migliori passaggi in questa partita. Vincono anche le palle 50/50.

41′ – Sembra che il portiere del Neshaminy, Trevor Rush sia fuori ora. Potrebbe avere un infortunio all’anca.

40′ – Secondo tempo in corso. Ultima partita di calcio qui a Hershey, PA. Ultima partita dell’anno…

38′ – Lou Salmi con un grande placcaggio. Ha impedito a Seneca Valley di avere un 2 contro 1.

35′ – Seneca Valley con 7 falli finora. Almeno 6 dalla mia memoria accadendo nella loro zona. Non si possono concedere così tanti calci piazzati.

25′ – Trevor Rush, il portiere del Neshaminy, calcia la palla quando esegue una punizione. Raramente si vedono giocatori di scuola superiore farlo. Ci vuole molta pratica per farlo costantemente bene.

15′ – Seneca Valley fa un bel po’ di sostituzioni. Hanno una panchina profonda. Neshaminy mantiene la pressione.

8′ – GOAL FOR NESHAMINY! Manny Weagba scende sul lato destro e passa a Jose Rivera. Rivera ha preso una chiusura che ha preso un rimbalzo fortunato da un difensore ed è entrato. Ha segnato anche in semifinale. Solo una matricola.

Controlla qui per gli aggiornamenti sulla partita una volta che avrà inizio.

Previsione della partita

George Williams ha vinto molte partite importanti nella sua carriera da allenatore. Infatti, quest’anno ha raggiunto l’impressionante traguardo di 300 vittorie come allenatore della Seneca Valley. Ma l’unica vittoria che gli è sfuggita è portare a casa una vittoria del titolo PIAA da Hershey.

Per la seconda volta in cinque anni, Williams conduce Seneca Valley nella finale di stato Cinque anni fa, i Raiders hanno perso a Central Bucks East.

Il mojo di Seneca Valley attraverso questa stagione è la sua forza nei numeri – come Williams ruota regolarmente 20 giocatori dentro e fuori la formazione.

Guardando Seneca Valley, gli allenatori avversari hanno notato che quando entrano ed escono quattro o cinque giocatori alla volta, c’è stato poco calo.

Un esempio perfetto di come la panchina di SV può fare la differenza, all’inizio della sua partita di semifinale WPIAL contro il campione della Sezione 3 Norwin, erano in svantaggio per 1-0 dopo un gol su calcio di rigore.

Questo non era un problema per Seneca Valley. Hanno portato un’ondata di sostituzioni che hanno contribuito a cambiare lo slancio della partita.

Così, entro 10 minuti, Seneca ha segnato due volte. L’attacco di Luke Simpson ha livellato la partita, poi la conclusione tecnica di Nathan Prex dal bordo dell’area di porta ha dato loro il vantaggio al 23° minuto. Ben Marquardt ha contribuito agli assist per entrambi gli obiettivi segnati dai giocatori usciti dalla panchina.

Alla fine ne avrebbero segnati altri tre nel secondo tempo, logorando Norwin sulla strada verso una convincente vittoria per 5-1.

Come la maggior parte delle squadre che hanno raggiunto questo punto, hanno giocato il loro miglior calcio al momento giusto. Da quando un tratto di back-to-back sezione 1-4A partite: un pareggio 1-1 con North Allegheny il 22 settembre e una perdita 2-1 a Butler due giorni più tardi, hanno vinto 13 in una riga. La tripletta di Lizewski, compreso il vincitore del gioco nel doppio tempo supplementare, ha sollevato Seneca Valley in una vittoria del gioco del titolo WPIAL su Peters Township.

Mettendo un Beaux su di esso: Seneca Valley riconquista il titolo Boys 4A con un colpo OT del Sophomore

Da quando ha vinto il titolo WPIAL il 7 novembre, Seneca Valley ha sconfitto State College, 6-0, e Cumberland Valley, 1-0 per arrivare a Hershey con il contributo di molti. Senior Zach LaValle ha guidato la strada con due gol nella vittoria dei quarti di finale PIAA su State College, mentre junior Nathan Prex ha segnato l’unico obiettivo della partita semifinale in una vittoria 1-0 per i Raiders su Cumberland Valley.

Ora, Seneca Valley affronta la sua sfida finale contro Neshaminy, che ha sconfitto Emmaus, 2-1 nei tempi supplementari nella semifinale PIAA.

Questa è la prima partita del titolo PIAA per Neshaminy in 26 anni. Hanno legato Bethel Park, 1-1, e sono stati dichiarati co-campioni nel 1996. Questo era prima che lo stato usato calci di rigore per rompere i legami dopo i tempi supplementari. Neshaminy ha vinto il titolo PIAA tre volte (1982, 1984, 1994).

Neshaminy è entrato nei playoff come seme No. 7 nel torneo del distretto 1. Tuttavia, hanno ottenuto caldo al momento giusto, battente la valle grande del no. 10, il no. 15 Pennsbury, il no. 6 North Penn ed infine, il no. 12 Pennridge nel finals.

Once sono arrivato nel PIAA hanno avuti la fortuna di ottenere un bye tutto il senso al tondo semifinale. Martedì, Neshaminy ha bordato Emmaus nei tempi supplementari per avanzare alla finale. La matricola A.J. Rivera ha legato il gioco con poco più di 15 minuti a sinistra nella seconda metà, e il junior Connor Steele ha perforato il vincitore del gioco, il primo gol della sua carriera.

Neshaminy può avere avuto il tempo extra fuori tra vincere la finale del distretto e giocare nella semifinale PIAA, ma ora stanno andando ad affrontare una squadra che testerà la loro forza d’animo, soprattutto in ritardo nella partita. Ogni avversario finora che ha portato a Seneca Valley nella postseason, anche Peters Twp, che ha costruito un vantaggio di 3-1 nella finale WPIAL, è appassito dopo 80 minuti.

Can Seneca Valley outlast one more opponent?