Flyers 5, Penguins 2: É o mundo de Travis Konecny, só vivemos nele

Os Flyers pareciam tirar dois dos dois mais cedo de Pittsburgh, rival em Pittsburgh, no sábado à noite. Depois de uma excelente vitória para dar início à temporada, Alain Vigneault montou um alinhamento inalterado para este concurso.

Primeiro Período

Os Pinguins tiveram a melhor rodada durante os primeiros minutos de ação no primeiro período, colocando algumas tacadas em Carter Hart e estabelecendo tempo de fuso horário. Independentemente disso, ambas as equipas demoraram algum tempo a começar verdadeiramente, o que é de esperar ser tão cedo numa época estranha com um campo de treino limitado.

Quando o fizeram, no entanto, Pittsburgh entrou no jogo primeiro, deixando os Flyers sem um único remate à baliza durante seis minutos de jogo. Eles também acertaram, com Brandon Tanev deixando Ivan Provorov favorecendo seu quadril, e Sam Lafferty dando uma tacada alta em Scott Laughton, causando uma retaliação de Oskar Lindblom.

Pouco depois, no caos que emergiu da fisicalidade, os Flyers iam para o jogo com o poder de Pittsburgh sendo chamado para muitos homens no gelo. Isso se tornaria uma breve vantagem de 5 contra 3 por alguns segundos enquanto Claude Giroux era tropeçado, e no jogo de poder que se seguiu, Travis Konecny encontraria a parte de trás da rede em uma alimentação de gelo cruzado de Jake Voracek. Konecny estava quase incontestado na trave de Tristan Jarry, e marcou facilmente em um gol aberto. Foi o primeiro remate à baliza dos Flyers, e eles fizeram-no contar!

Pouco depois, Carter Hart fez uma paragem fantástica em Evan Rodrigues, pois os Pinguins tinham um dois contra um, e em transição, os Flyers duplicaram a vantagem. Havia muito tráfego em torno do vinco de Tristan Jarry quando os Flyers lançaram um contra-ataque, e no final, Travis Konecny empurrava o disco para casa no meio da confusão para marcar o seu segundo golo do jogo. Quatro chutes no total, e dois gols… nada mal!

Ficava então rapidamente 3-0 com apenas doze minutos de jogo. Ivan Provorov lançou um laser de um remate de pulso, passando por Jarry, num feed de Voracek, passando de baixo para cima, depois de mais um remate à baliza. Isto também significaria o fim da noite do Jarry, pois Casey DeSmith entraria no jogo para Pittsburgh.

Carter Hart faria outra grande defesa em uma chance de Pittsburgh após o jogo balançar para o outro lado, mas Ivan Provorov tomaria um pênalti para dar a Pittsburgh sua primeira jogada de força da noite. Isso se mostrou caro, já que Sidney Crosby marcou um backhander em ângulo estranho em uma jogada quebrada, já que o disco mal cruzou a linha atrás de Carter Hart. Não havia muito que poderia ter sido feito para defender contra o gol, mas Crosby tem um dos melhores chutes de costas da liga e sempre precisa ser respeitado como uma ameaça.

Um minuto depois, Brandon Tanev iria dirigir a rede, chegando ao final de um rebote de Jared McCann para colocar os Pinguins dentro de um. O ímpeto mudou rapidamente para os Pinguins após os dois gols, sendo o único disruptor para isso um Kevin Hayes breakaway no qual ele foi negado por Casey DeSmith.

Os Pinguins veriam outro jogo de poder com cinco minutos restantes no período, mas os Flyers foram capazes de efetivamente matá-lo. O período terminaria com outro jogo de poder dos Pinguins depois que Nic Aube-Kubel fosse chamado para verificação cruzada.

Segundo Período

Pittsburgh começou o jogo de poder, mas foi rapidamente descartado, pois Kris Letang foi chamado para se prostituir para enviar o jogo para a ação 4 contra 4 por cerca de meio minuto. No entanto, no jogo seguinte do Flyer power, eles foram incapazes de converter.

Bambos os clubes trocaram as chances de quebra rápida após o jogo especial dos times terminarem, mas ambos os goleiros resistiram a testes com boas defesas. Talvez qualquer um dos times devesse ter marcado no primeiro tempo do segundo período, mas Carter Hart continuou com o visual aguçado e Casey DeSmith foi muito melhor para o Pittsburgh do que o seu homólogo Jarry.

Eventualmente, depois de um trecho de jogo de força uniforme, os Flyers iriam para o jogo de força depois que Mike Matheson foi chamado para tropeçar, mas eles não conseguiram marcar. Depois, os dois times continuaram a trocar chances, com a linha de Nolan Patrick tendo uma forte exibição em particular.

Com 6:35 restantes no período, os Pinguins iriam para o jogo de força, pois Scott Laughton foi chamado para cortar. Devido em parte à forte cobrança de pênaltis por parte de Joel Farabee, os Flyers conseguiram evitar os Pinguins. Independentemente disso, o jogo de poder terminou cedo devido a um cotovelo desonesto (que foi quase certamente alvo) de Jared McCann a Travis Sanheim.

No final, não havia nada a fazer no jogo de poder dos Flyer, e o jogo acalmaria, já que o segundo período terminaria sem marcar pontos.

Carter Hart conseguiu salvar os Flyers quando eles ficaram para trás defensivamente, já que no geral eles não pareciam tão afiados como pareciam no primeiro período.

Terceiro Período

Os Flyers foram uma das melhores equipes do terceiro período na NHL em 2019-20, e eles pareciam estar de acordo com isso novamente esta noite.

Até agora, Carter Hart fez grandes defesas, lutando no trânsito para preservar a vantagem de um gol dos Flyers, e depois, os minutos que antecederam a metade do período foram tranquilos.

Pittsburgh iria para o jogo de força depois que Nic Aube-Kubel foi chamado para interferir em um grande golpe em Mike Matheson, mas eles seriam negados quando Carter Hart mais uma vez passou, fazendo defesas cruciais. Aube-Kubel acabaria por marcar um pênalti quando saía da área, muito para a ira do banco Pittsburgh.

Embora os Flyers não fizessem gol no jogo de força, eles se encontravam em uma pausa rápida logo após a expiração da vantagem do homem. Claude Giroux disparou um passe de gelo cruzado para Kevin Hayes, que disparou o disco na direção do gol, e no final, ele desviaria para fora de Travis Konecny e para a rede para o primeiro truque do chapéu NHL da carreira de Konecny.

O período acabaria com alguma pressão jogada na rede dos Flyers, mas no final, os Pinguins não conseguiram vencer Carter Hart. Eles puxariam o goleiro com cerca de dois minutos restantes, mas isso provaria morder de volta imediatamente, já que Oskar Lindblom marcaria seu segundo gol da temporada, encaixando o disco calmamente na rede vazia.

Duas Grandes Respostas

1. Continuará a profundidade a passar?

Today era tudo sobre o talento de topo de gama. Embora os seis últimos tenham jogado bem, a pontuação dos Flyers veio dos caras que você esperaria esta noite.

Independentemente disso, a habilidade dos Flyers de igualar de cima para baixo de um alinhamento é uma força óbvia que mostra especialmente no fato de que eles podem dobrar e não quebrar. Especialmente durante o segundo período (exacerbado pela ausência do Sean Couturier), a equipa jogou objectivamente mal, mas ainda são capazes de encontrar formas de perseverar.

2. A linha Farabee irá dominar novamente?

p>Embora não tenha aparecido quase tanto na tabela de pontuação, a linha parecia sólida esta noite. A linha não dominou por dizer, mas Giroux teve um jogo duro, de colarinho azul, ao marcar algumas assistências, Farabee foi notável e lutou bem, e apesar de erros defensivos iniciais, Kevin Hayes conseguiu se recuperar e arremessar na cobrança de pênaltis como sempre faz, também marcando uma assistência.