Pittsburgh Soccer Now

h5>PIAA Class 4A Boys Soccer Final

FINAL: Seneca Valley 2, Neshaminy 1

Match Summary

Após novamente, o Seneca Valley não mostrou pânico quando estava a perder no início de uma partida.

Zach LaValle marcou 36 segundos na segunda prorrogação para dar aos Raiders uma vitória de 2-1 sobre Neshaminy no sábado à noite na final do PIAA Classe 4A de futebol masculino no Estádio Hersheypark.

Esta foi a primeira vitória de sempre do título da PIAA para George Williams e o programa de futebol do Vale do Séneca – onde ganhou 305 jogos.

Luke Simpson assistiu ao golo vencedor do jogo, que saiu de um lançamento da linha de toque esquerda a cerca de 10 jardas do golo. LaValle cabeceou a bola para dentro da trave esquerda, passando pelo goleiro Logan Gildea.

The Raiders (17-1-1) tal como fizeram no jogo do campeonato WPIAL há duas semanas – rugiu por trás.

O gol de José Rivera no início do primeiro tempo deu a Neshaminy uma vantagem de 1-0.

Neshaminy (13-2-2-2), o campeão do Distrito I, sofreu uma grande perda com 10 segundos para o fim do primeiro tempo quando o goleiro titular Trevor Rush deixou o jogo com uma lesão na anca. Ele não voltou. Rush fez cinco defesas antes de fazer a sua saída.

A sua defesa, Logan Gildea, fez um esforço sólido e não podia falhar em nenhum dos gols do Raiders.

O Raiders conseguiu o empate aos 50 minutos, quando Nathan Eastgate – após receber uma bola de LaValle.

Ataque de LaValle no topo da rede nivelou o jogo e desencadeou uma dura e intensa batalha pelo resto do jogo, que se prolongou até ao segundo prolongamento.

E foi então que o remate de LaValle encontrou o seu caminho para o fundo da rede.

“Como educador, como treinador, você entra nisto querendo ajudar os alunos a aprender e a melhorar”, disse Willams ao Pittsburgh Tribune-Review após o jogo. “Muita da satisfação é só isso. Ver uma equipe no início da temporada. Começar com eles e trabalhar nas coisas, e apenas vê-los ficar cada vez melhor e melhor e melhor.

“Poder vê-los, especialmente um grande grupo de caras como este, experimentar este tipo de sucesso, e poder saber que espero ter ajudado de alguma forma pequena é a coisa mais satisfatória”. Realmente é.”

Gameday Updates

93′ – Grande chance para SV. Uma boa jogada de passe prepara Nathan Eastgate para um lançamento. Ele tentou enrolá-lo, mas acertou-lhe em cheio, por isso foi-se embora.

89′ – Jose Rivera chamou os offsides. Mas ele não estava…

80′ – Muito bem, o primeiro OT começou. Falta mais um golo esta época, quem fica com ele? Ou vamos ao PK’s…

74′ – Mason Baldwin na SV recebe um cartão amarelo.

62′ – Gavin Rowan agora recebeu um cartão amarelo por empurrar um jogador nas costas para o guarda-redes.

59′ – Falta chamada a Gavin Rowan. O jogador a quem ele bateu quase lhe deu um pontapé na cabeça. Não tenho bem a certeza do que o árbitro estava a chamar lá.

50′ – SENECA VALLEY TIES IT!! Zack Lavalle pelo lado esquerdo o cruza e Nathan Eastgate com o final! O 15º golo de Eastgate da época e a 8ª assistência de Lavalle.

47′ – Seneca Valley com alguns dos seus melhores passes até agora neste jogo. Ganhar 50/50 bolas também.

41′ – Soa como o goleiro Neshaminy, Trevor Rush está fora agora. Pode ter uma lesão na anca.

40′ – Segunda parte em curso. Último jogo de futebol aqui em Hershey, PA. Último jogo do ano…

38′ – Lou Salmi com uma grande placagem. Impediu o Vale Séneca de ter um 2 contra 1.

35′ – Vale Séneca com 7 faltas até agora. Pelo menos 6 da minha memória a acontecer na sua própria zona. Não posso desistir de tantas peças de set.

25′ – Trevor Rush o guarda-redes de Neshaminy chuta a bola quando ele dá um murro. Raramente vejo jogadores de liceu a fazer isso. É preciso muita prática para fazer isso consistentemente bem.

15′ – Vale Séneca a fazer bastantes substitutos. Eles têm um banco profundo. Neshaminy está a manter a pressão em.

8′ – GOAL FOR NESHAMINY!! Manny Weagba a descer pelo lado direito passou-o para o Jose Rivera. O Rivera fechou a matraca que fez ricochete num defesa e entrou. Ele também marcou na semifinal. Apenas um caloiro.

Cheque aqui atrás para atualizações sobre o jogo uma vez que ele começa.

Match Preview

George Williams ganhou muitos grandes jogos em sua carreira como treinador. Na verdade, este ano ele atingiu um marco impressionante de 300 vitórias como treinador do Seneca Valley. Mas a única vitória que o iludiu foi trazer para casa um título do PIAA de Hershey.

Pela segunda vez em cinco anos, Williams lidera o Seneca Valley nas finais estaduais Cinco anos atrás, os Raiders perderam para o Central Bucks East.

O mojo do Seneca Valley nesta temporada é a sua força em números – já que Williams rotula regularmente 20 jogadores dentro e fora da escalação.

Ao observar o Vale do Séneca, os treinadores adversários notaram que quando subiram e desceram com quatro ou cinco jogadores de cada vez, houve uma pequena queda.

Um exemplo perfeito de como o banco da SV pode fazer a diferença, no início da partida da semifinal da WPIAL contra o campeão da Secção 3, Norwin, eles estavam perdendo por 1-0 no início após um golo de pênalti.

Isso não foi um problema para o Vale do Séneca. Eles trouxeram uma onda de submarinos que ajudou a mudar o ritmo da partida.

Apenas assim, em 10 minutos, o Séneca marcou duas vezes. O gol de Luke Simpson nivelou a partida, então o final técnico de Nathan Prex da entrada da área deu a eles a vantagem aos 23 minutos. Ben Marquardt contribuiu com assistências nos dois gols marcados pelos jogadores que saíam do banco.

Eventualmente eles marcariam mais três no segundo tempo, desgastando o Norwin no seu caminho para uma convincente vitória por 5-1.

Como é o caso da maioria das equipes que chegaram a este ponto, eles estão jogando seu melhor futebol no momento certo. Desde um trecho de jogos consecutivos de Secção 1-4A: um empate de 1-1 com o North Allegheny em 22 de Setembro e uma derrota de 2-1 para o Butler dois dias depois, eles ganharam 13 seguidos.

Para uma equipa com um grande equilíbrio de liderança sénior e subclassificadores, tem sido um super-sócio, Beaux Lizewski, que tem produzido alguns dos maiores golos. O truque do chapéu de Lizewski, incluindo o vencedor do jogo em dobro no prolongamento, levantou o Seneca Valley em um jogo do título WPIAL, ganhando o Peters Township.

P>Pôr um Beaux no It: Seneca Valley Retakes Boys 4A Title on Sophomore’s OT Strike

Desde que ganhou o título WPIAL em 7 de novembro, Seneca Valley derrotou o State College, 6-0, e Cumberland Valley, 1-0 para chegar a Hershey com contribuições de muitos. O sénior Zach LaValle liderou o caminho com dois gols na vitória das quartas de final do PIAA sobre o State College, enquanto o júnior Nathan Prex marcou o único gol da partida na semifinal para os Raiders sobre o Cumberland Valley.

Agora, o Seneca Valley enfrenta seu desafio final contra Neshaminy, que derrotou Emmaus por 2-1 na prorrogação da semifinal do PIAA.

Esta é a primeira partida do título do PIAA para Neshaminy em 26 anos. Eles empataram com Bethel Park, 1-1, e foram declarados co-campeões em 1996. Isso foi antes de o estado usar cobranças de pênaltis para quebrar o empate após o prolongamento. Neshaminy ganhou o título da PIAA três vezes (1982, 1984, 1994).

Neshaminy entrou na repescagem como a semente número 7 no torneio do Distrito 1. No entanto, eles ficaram quentes na hora certa, batendo o No. 10 Great Valley, No. 15 Pennsbury, No. 6 North Penn e finalmente, No. 12 Pennridge nas finais do distrito.

Após chegarem aos PIAA’s, eles tiveram a sorte de conseguir um adeus até a rodada semifinal. Na terça-feira, Neshaminy fez um turno extra com Emaús para avançar para a final. O caloiro A.J. Rivera empatou o jogo a pouco mais de 15 minutos do segundo tempo, e o júnior Connor Steele fez o gol da vitória, o primeiro da sua carreira.

Neshaminy pode ter tido o tempo extra entre vencer a final distrital e jogar na semifinal do PIAA, mas agora vai enfrentar uma equipe que vai testar a sua força, especialmente no final da partida. Todos os adversários até agora que o levaram ao Vale do Séneca na pós-temporada, até Peters Twp, que construiu uma vantagem de 3-1 na final da WPIAL, murcharam após 80 minutos.

Pode o Vale do Séneca ultrapassar mais um adversário?